Заполните пожалуйста форму
Мы с вами свяжемся и подготовим все необходимое
Повысьте свою энергоэффективность.
«Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности».
ТЕПЛОИЗОЛЯЦИЯ

Изоляционные термочехлы улучшают безопасность транспортных средств

Производители автомобильных дизельных грузовиков ищут новые способы сократить уровень выбросов вредных веществ
Кроме того, новые стандарты все более ужесточают количество оксида азота, углеводородов, оксида углерода и твердых частиц дизельного топлива, которые могут выходить из дизельных двигателей.
В результате, новые двигатели имеют измененные конфигурации, системы селективного каталитического восстановления (SCR) и модификации, которые приспособлены к альтернативным источникам топлива.
Для работы выхлопных систем, уменьшающих выбросы, двигатели должны поддерживать постоянную температуру в 425°C или выше. Такая температура гарантирует, что частицы циркулируют в двигателе достаточно быстро, чтобы каталитические фильтры могли эффективно отсеивать их.
Одним из наиболее эффективных способов поддерживать высокие температуры двигателя является применение съемных термочехлов. Они монтируются на двигатель и предотвращают выход теплового излучения, особенно через выхлопную трубу.

Максимальная эффективность съемных термочехлов для транспортных средств

Чтобы помочь транспортным средствам получить максимальную отдачу от изоляционных оболочек, следует:
1
Полная изоляция
Убедитесь, что системы SCR должным образом изолированы для повышения производительности и выгорания. Без надлежащей изоляции выхлопные газы теряют тепло, поскольку они перемещаются по компонентам двигателя и выхлопной системы.
2
Разъединить двигатель
Разъединить двигатель из термочувствительных кабелей и компонентов с использованием изоляционных покрытий. Хотя поддержание высокой температуры двигателя оптимизирует фильтрацию частиц, сильная жара может повредить другие компоненты внутри автомобиля. Съемные изолирующие покрытия особенно полезны для проектов по модернизации двигателя, в которых новый двигатель в противном случае подвергает окружающие компоненты воздействию разрушающих температур.
3
Установите термочехлы
над выхлопными трубами и каталитическими фильтрами. Это позволит двигателю поддерживать высокие температуры выхлопных газов, что оптимизирует работу фильтра даже в условиях холодной погоды.
Съемные термочехлы проектируются и создаются под конкретную задачу. Толщина теплоизоляция, форма и выбор материалов термочехла зависят от задачи, которую должен решать термочехол.
Высококачественные изоляционные материалы от компании «ФЛАГМАН»
По мере того как последствия изменения климата станут более выраженными, нормы выбросов будут только ужесточаться. Изоляционные покрытия обеспечивают эффективный способ снижения воздействия дизельных двигателей на окружающую среду.

Компания «ФЛАГМАН» имеет сертификат качества ISO 9001 и производит нестандартные решения для съемной изоляции двигателей и компонентов выхлопных газов.

Обязательно свяжитесь с нами сегодня, если у вас есть какие-либо вопросы или вы хотите запросить бесплатное предложение для вашего следующего проекта по производству дизельных двигателей.
Если материал вам понравился, расскажите о нем друзьям. Спасибо!
Подпишись на рассылку
Раз в месяц присылаем свежие истории, видео, анонсы спецпроектов или полезные подборки
Полезные новости каждую неделю
Наши письма — это оповещения о новой статье на ресурсе. Чтобы не пропустить действительно важной информации.
Экспертность
Мы тщательно отбираем материал и сверяем источники, чтобы гарантировать ценность публикуемой информации.
Обратная связь
Вы всегда можете задать любой уточняющий вопрос по интересующей теме.
Подпишитесь на нас в соцсетях